Модуль QCC3008 Bluetooth 5.0

 QCC3008 модуль Bluetooth -это модуль Bluetooth, основанный на чипе CSR (Qualcomm) QCC3008. Он интегрирует почти все периферийные компоненты Bluetooth и оптимизирует радиочастотную и звуковую производительность модуля, обеспечивая простое и простое в использовании решение для программы дизайна продукта Bluetooth. В основном расположены в приложениях Bluetooth стерео, таких как Bluetooth колонки, Bluetooth автомобильные наборы, Bluetooth гарнитуры и т. д.
Четырёхслойная плата обеспечивает целостность заземляющего провода и источника питания, хорошую производительность RF и электромагнитную производительность; Тонущая Золотая печатная плата обеспечивает надежность сварки пластырей, чрезвычайно низкое сопротивление линии; Встроенная антенна Bluetooth.
 
- осциллятор кристалла Мурата для обеспечения стабильности и стабильности RF всей машины
 
- 4 м SPI-FLASH места для хранения для обеспечения стабильности длительной работы.
 
- индукторы мощности с проволочной раной SMD (многие из них являются ламинированными индукторами). Преимущества индукторов с проволочной раной-низкое сопротивление, большой ток насыщения, высокое значение Q, большой рабочий ток и т. д. Индуктор-это внутренний DC-DC индуктора для хранения энергии чипа, его качество напрямую определяет стабильность источника питания
 
Особенности:
 
▪ Высокая интеграция, высокая эффективность затрат, низкое энергопотребление
 
▪ Поддержка A2DP, AVRCP, HSP, HFP и других протоколов
 
▪ Соответствие спецификации Bluetooth v5.0
 
3/5 вход (включение/выключение/сопряжение/ответ/зависание, воспроизведение/пауза, Громкость +, громкость-, Предыдущая песня, следующая песня)
 
▪ Используйте встроенный DSP чипа для реализации функций подавления эха, подавления шума окружающей среды, регулировки эквалайзера и т. д.
 
■ Модуль поставляется с антенной, хорошим радиочастотным расстоянием и последовательностью
 
■ 8 м SPI-FLASH
 
AUX-IN функция переключения входного сигнала
 
■Поддержка APT-X, декодирование аудио AAC
 
■Поддержка аналогового сигнала и выход сигнала I2S
 
 
Применение областях:
 
■ Стерео Bluetooth гарнитура
 
■ Стерео Bluetooth динамик
 
▪ Bluetooth-гарнитура для автомобиля
 

 

Примечание:
 
1. Модуль может выбрать выход аналоговых сигналов и I2S цифровых сигналов, а также выход аналоговых сигналов по умолчанию. Если вы хотите выпустить цифровые сигналы, пожалуйста, обратите внимание.
 
 
2. Этот модуль является полу-готовый Модуль и должна быть оснащена периферийных схем, прежде чем он может использоваться. Для справки обратитесь к ссылке выше. Модуль должен работать нормально. Пожалуйста, разработайте базовую пластину и сделайте соответствующие периферийные схемы. Не припаяйте провода к модулю. Так что легко сбросить модуль.
 
 
3. Аудиовыход модуля представляет собой дифференциальный выход, который не может быть напрямую подключен к усилителю мощности. Цепь должна быть преобразована в недифференциальный сигнал. Конечно, если усилитель мощности поддерживает его, он может быть непосредственно подключен к IC усилителя мощности.
 
 
4. Есть два вида программного обеспечения для модуля, один-включить, нажав кнопку (мягкая загрузка), которая подходит для случаев с питанием от батареи; другой-включить питание (жесткий ботинок), который подходит для случаев, когда питание поставляется обычным источником питания, Пожалуйста, обратите внимание на то, какое программное обеспечение для использования, по умолчанию.
 
 
5. Модуль сжигает только программное обеспечение по умолчанию. Если он не отвечает вашим потребностям или есть ошибки в тесте, вам нужно сделать вторичное развитие самостоятельно. Если вы не можете заниматься вторичной разработкой, пожалуйста, покупайте внимательно.
 
6. Модульная Сварка требует определенных технологий паяльника и электронных технологий.
 
7. Ввода-вывода модуля может выдержать только напряжением 1,8 V на самом высоком, и он может сгореть модуль в том случае, если она превышает 1,8 V.
 
8. Модуль Bluetooth очень чувствителен к статическому электричеству и утечке. Пожалуйста, используйте паяльник с постоянной температурой и убедитесь, что паяльник надежно заземлен.
Дата публикации 28.04.2022
Поделиться

объявлений
70
рубрик
147
регионов
магазинов
books on zlibrary